HUILE ESSENTIELLE DE JASMIN

16,25 €
Quantité

L'huile essentielle de Jasmin Grandiflorum est une huile essentielle au parfum puissant et florale. Prisée des parfumeurs, son parfum très agréable et persistant permet, en diffusion, un moment de bien-être et d'apaisement.

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

L'huile essentielle de Jasmin Grandiflorum


Son magnifique parfum est connu en cosmétique pour ses bienfaits sur la peau.

L'huile essentielle de Jasmin Grandiflorum peut être utilisée pure comme parfum.

 

Elle présente des propriétés dermatologiques, qui, en plus de son odeur, donnent d'autres bonnes raisons de l'utiliser.

 

L'huile essentielle de Jasmin Grandiflorum est obtenue par distillation des fleurs de jasmin. La quantité énorme de fleurs demandées pour produire un peu d'huile essentielle permet d'en comprendre son prix.

 

 

Propriétés connues


Peau

  • Cicatrisante
  • Antiride
  • Anti-acné

 

Sommeil et Energie

  • Apaisante
  • Calmante
  • Aide à positiver
  • Aide à trouver le sommeil

 

 

Exemples d'utilisations


Diffusion : Quelques gouttes dans un diffuseur électrique pour parfumer la maison (5 à 10min/h).


Autres exemples d'utilisations :

Beauté : 1 goutte dans le cou comme parfum.

Bain : 2 gouttes dans 10ml d'huile végétale à verser dans le bain pour un moment de bien-être.

Massage : 2 gouttes dans 10ml d'huile végétale en massage pour se détendre.

 

 

Voies d'administrations


Voie interne : non
Voie cutanée : oui 
Diffusion : oui
Inhalation sèche : oui

 

 

Indications techniques


Nom botanique : Jasmin Grandiflorum
Partie de la plante : Fleur et plante
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Composition chimique : Acetate de benzyle, benzoate de benzyle phytol, linolol
Origine : Inde
Culture : Conventionnelle
Couleur : Brune

 

Conservation : à l'abri de la lumière.
Synergie avec les huiles suivantes : Bois de rose, Bergamote, Lavande.

 

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après avoir utilisé des huiles essentielles.

 

picto2Ne pas utiliser chez la femme enceinte pendant tout le temps de la grossesse.

 

picto3Ne pas utiliser chez la femme allaitante.

 

picto4Ne pas utiliser chez les bébés et les enfants de moins de 7 ans.
Ne pas laisser les flacons d'huiles essentielles à la portée des enfants.

 

100 Produits

16 altri prodotti della stessa categoria: